quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

2016 - Primeira edição: 27/fevereiro

Ano novo, novas ideias e receitas 


e sempre aquela alegria de receber 

Lá em casa pra jantar


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Para quem estava com saudades, estamos de volta e com a corda toda. 

Este ano quem quiser nos prestigiar e ir Lá em casa pra jantar vai poder viajar junto com a gente. A cada edição a comida típica de um determinado lugar vai à mesa. 

Para começar, culinária espanhola. 

Motivos não faltam para reverenciar a ma-ra-vi-lho-sa comida da Espanha.  

Além dos deliciosos temperos e ingredientes frescos dessa culinária, o que mais chama atenção é o jeito de comer dos espanhóis. Em especial, as tapas e pinchos que antecedem os pratos principais (e às vezes até funcionam como refeições) são sempre agradáveis acompanhamentos de drinks e de mais um dedo de prosa entre amigos.   

Outro critério para começar 2016 com comida espanhola, é que essa culinária, se bem escolhida, pode ser leve e de fácil digestão. Como estamos no verão e temos muita luz e calor no Brasil, vamos aproveitar para tomar uma sangria geladinha, degustar várias tapas e conversar com gente bacana.  

A seguir o menu da próxima edição que será no dia 27 de fevereiro, sábado!




Menu

Entradas

  • Gaspacho

  • Sequência de tapas (tortilla, batatas bravas, berinjela, cocca de pan com tomates, pimentos recheados)


 Salada 
  • À moda espanhola  (com grão de bico)

 

Prato principal 

  • Arroz de polvo



Sobremesas


  • Arroz con leche  das Astúrias
  • Brazo de gitano - típico rocambole  da região de Aragão

Para beber: sangria, vinho rosado e água (com e sem gás)




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Para quem nunca esteve Lá em casa pra jantar, clique aqui para ver como funciona. 

Faça já sua reserva e garanta um desconto de 10 % para o jantar completo. 

Envie e-mail já para receber todas as informações: laemcasaprajantar@gmail.com

Até 27 de fevereiro! 


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