Ano novo, novas ideias e receitas
e sempre aquela alegria de receber
Lá em casa pra jantar
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Para quem estava com saudades, estamos de volta e com a corda toda.
Este ano quem quiser nos prestigiar e ir Lá em casa pra jantar vai poder viajar junto com a gente. A cada edição a comida típica de um determinado lugar vai à mesa.
Para começar, culinária espanhola.
Motivos não faltam para reverenciar a ma-ra-vi-lho-sa comida da Espanha.
Além dos deliciosos temperos e ingredientes frescos dessa culinária, o que mais chama atenção é o jeito de comer dos espanhóis. Em especial, as tapas e pinchos que antecedem os pratos principais (e às vezes até funcionam como refeições) são sempre agradáveis acompanhamentos de drinks e de mais um dedo de prosa entre amigos.
Outro critério para começar 2016 com comida espanhola, é que essa culinária, se bem escolhida, pode ser leve e de fácil digestão. Como estamos no verão e temos muita luz e calor no Brasil, vamos aproveitar para tomar uma sangria geladinha, degustar várias tapas e conversar com gente bacana.
A seguir o menu da próxima edição que será no dia 27 de fevereiro, sábado!
Menu
Entradas
- Gaspacho
- Sequência de tapas (tortilla, batatas bravas, berinjela, cocca de pan com tomates, pimentos recheados)
Salada
- À moda espanhola (com grão de bico)
Prato principal
- Arroz de polvo
Sobremesas
- Arroz con leche das Astúrias
- Brazo de gitano - típico rocambole da região de Aragão
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Para quem nunca esteve Lá em casa pra jantar, clique aqui para ver como funciona.
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Envie e-mail já para receber todas as informações: laemcasaprajantar@gmail.com
Até 27 de fevereiro!
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