terça-feira, 24 de novembro de 2015

Acar e Sopa Borsch - 4a. edição - 27/11


Hummmm.... esses dias são maravilhosos!

Voltei de viagem e retomei os preparativos da quarta edição do Lá em casa para jantar.

Ontem, iniciei o preparo do "acar", uma receita interessantíssima de picles (legumes e verduras) bem condimentados para serem servidos como salada, ou seja, frio. Será uma das entradas da noite de sexta-feira. Como tem que ficar gelando por um tempo, preparei à noite e hoje degustei no almoço. O sabor ficou fantástico! 






A outra entrada é a famosa sopa borsch, de origem ucraniana, é uma deliciosa combinação de beterraba e temperos. Serve-se com creme azedo ou creme de leite.  Se estiver frio, a sopa vai quente para o prato. Mas se a noite for de temperatura mais alta, aí, sim, ela vai bem geladinha! 




Para quem tiver interesse em receber pessoas Lá em (sua) casa pra jantar é só entrar em contato comigo pelo email laemcasaprajantar@gmail.com  No fim do ano, é sempre correria, quem sabe eu não te ajudo a fazer uma bela e memorável recepção  para os seus amigos? 

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