Hummmm.... esses dias são maravilhosos!
Voltei de viagem e retomei os preparativos da quarta edição do Lá em casa para jantar.
Ontem, iniciei o preparo do "acar", uma receita interessantíssima de picles (legumes e verduras) bem condimentados para serem servidos como salada, ou seja, frio. Será uma das entradas da noite de sexta-feira. Como tem que ficar gelando por um tempo, preparei à noite e hoje degustei no almoço. O sabor ficou fantástico!
A outra entrada é a famosa sopa borsch, de origem ucraniana, é uma deliciosa combinação de beterraba e temperos. Serve-se com creme azedo ou creme de leite. Se estiver frio, a sopa vai quente para o prato. Mas se a noite for de temperatura mais alta, aí, sim, ela vai bem geladinha!
Para quem tiver interesse em receber pessoas Lá em (sua) casa pra jantar é só entrar em contato comigo pelo email laemcasaprajantar@gmail.com No fim do ano, é sempre correria, quem sabe eu não te ajudo a fazer uma bela e memorável recepção para os seus amigos?
Nenhum comentário:
Postar um comentário