terça-feira, 1 de março de 2016

Culinária espanhola


Lá em casa pra jantar - 5a. edição - 27/fev/2016


A noite foi mais ou menos assim... cheia de gente bonita, bem humorada, elegante e com bom paladar. 

Embalados por música boa e uma alegriazinha a mais: sangria! Hummm... que gostoso e refrescante numa noite quente. 

Para comer, um menu composto por um gazpacho (sopa fria de tomates) como entrada, tapas variadas (tortilla, cocca de pan, pimientos e outros), salada de grão de bico com couve, e o prato principal, arroz de polvo. 

Sobremesa teve também: arroz com leche e rocambole de damasco. 

Para sair, um cafezinho e uma bolachinha, claro!  

As fotos provam o que foi dito acima. Que tal ir Lá em casa pra jantar na próxima edição?





















Próxima edição: 

Comida Portuguesa 

Data prevista:  24 de março, quinta-feira santa. 

***

Faça sua reserva com antecipação pelo e-mail 

laemcasaprajantar@gmail.com 

e ganhe 10% de desconto.  




>>> Como funciona


Nenhum comentário: